Солдат не плачь...

Оставшийся
Я прошу не проводить ни каких аналогий с реальным миром...
И тем более с Россией...



==============================================

Солдат, не плачь, Ты должен умереть.
И не вернутся навсегда.
Так сохранена твоя судьба.
Она черна как сталь Меча врага.

И плачь твоих родных, любимой.
Та светлая молитва Смерти Славной,
Что освободит тебя от Службы бранной.
И сопроводит тебя на путь Инной.

Ведь ты – Смертельный человек,
Ты тоже враг других людей,
Что тоже не хотят покинуть ту дорогу,
Что им пришлось пройти перед тобой.

Но ты не плачь, ты им поможешь,
Подняться в мире пепла войн,
Что озарило Солнце Жизни,
И предоставило покой.

И если смерть возьмет тебя за руку,
Она проводит тебя в мир,туда где будет вечный Мир,
И жизнь, что не вернется никогда,
И в тоже время будет снова.