Попса

Оставшийся
Они просто большое стадо ослов,
И их сексуальность это прочный остов,
Они раскрывают миньетные рты,
Они напрягают безмозглые лбы.
Чтоб только заставить любить эту чушь.
Чтоб только забрел люд в дремучую глушь.
А там надевают на шею хомут,
А там запрягают и долго куют,
Подковы, которые тебе подойдут…

Музыка, ****Ь…*

Но хватит,
А ты, мой друг?
Ты любишь рок?


* - немного переделанный афоризм автора "Твой Бес"




Спросите почему есть такие люди как я, которые ненавидят попсу? Что в ней вообще плохого и почему она хуже альтернативы, рока, и т.п. не популярных течений музыки, даже рэпа (хотя сейчас до фига попсовых рэперров),(большинство обывателей не знают разницы между альтернативой, металлом, роком (они это называют следующими словами – «выключи этих чертей на хер», «тяжеляк» и «гадость)).
Так что плохого? А вот что. Попса – это ширпотреб, это не служение искусству, а «нарубание» денег. Вы спросите, где у тех чертей искусство? Сплошное «бумцканье» и «бряцканье». Вот ответ – вы не поверите, но они играют по нотам! Да в это вам трудно поверить, но это так! Более того, к примеру System Of A Down не просто музыканты, они отличные композиторы и мультиинструменталисты! Большинство (да почти все) не попсовых групп принципиально поют в живую… Это тяжело, но это действительно ИСКУССТВО.
Не спорю, есть и среди популярных исполнителей «служители искусства», но их мало, и они идут вперемешку с «проститутками сцены».
ЗЫ: И люди…
Не называйте вы гр. «Звери» рок группой. Не понтуйтесь тем что слушаете «РОК»
Послушайте хотя бы «Машину времени»