публичный сонет

Асвадов Адам
Распластана: на светлом – золотое,
в изгибах линий – непокорный дух,
хоть тело подчиняется. Из двух
зол выбираю волю – без покоя.

 Мне не стоять с тобой у аналоя…
Анал тебе неведом. Хладен, сух,
как флаер, как Сидбад на птице Руух,
лечу в твой мир, от наслажденья воя…

Два шрама: возле лона твоего,
и – против сердца, где цвела угрозой
та роза, что, раскрывшись, выжрет плоть…

Два шрама, две лишь линии всего:
на теле девки – и в душе, занозой…
Не вырвать. И нарыв – не проколоть…