Ты...

Ромарио Радригес
Мне на ладонь с небес звезда упала,
И вспышкой яркой сердце мне зажгла
Средь ночи чёрной покрывала;
Звездою этой ТЫ была.

Твой блеск был нитью путеводной,
В ночной глуши и в шуме дня,
Средь мрачной жизни беспробудной
ТЫ стала смыслом для меня...

Ты для меня на веки будешь
Моей немыслимой судьбой;
Меня, возможно, ты не любишь,
Но я живу одной тобой...

Ты для меня - как солнца лучик,
Несущий мне тепло и свет,
Мелькая, среди редких тучек;
Тобою каждый жизни миг согрет...