Не причиню тебе смеха... Таня Конончук

Оксия Жмгоо
***
Не причиню тебе смеха,
Да и нету причины.
Это признак,
Вот только не знаю, чего.
Прорезиненной грудью
Вскормлю крокодила,
Если выйдет сухим
Из моих берегов.