Венец иллюзий

Елена Свиряева
***
все оказалось лажей
губы в кровавой саже
слезы сожгли ресницы
тушь две дрожки мажет
даже закат на спицах
набран, но кто же скажет?
ты не умеешь быть сильным??
я – не умею быть сильной
только насильно. насильно.