Гостям столицы

Айрон Хорс
вдави в осколок трубку пыли!
нажат неведомый стоп-газ
остатки жизни тихо плыли
столица рада видеть вас
а на обиженных полозьях
сегодня пасся водовоз
сегодня ночь. сегодня тихо
и громко дремлет Карбофос