Отважно отмеряю время... Люба Антонюк

Оксия Жмгоо
***
Отважно отмеряю время.
Тебе подарю немножко.
Из того, что уже потеряно –
Сплету свитер… лучше дорожку.
Полечу с перелётными птицами
Догонять своё счастье – солнышко,
Оно время считает ресницами -
Значит, делит его поровну.