Запоздалая любовь

Сергей Мулярчик
Мы с тобою опять позабыв всё на свете
О семье, о работе ,и прочих делах
Нарушая запреты в священном завете
Обнимаем друг друга до боли в руках

Если вдруг после ночи сплошного безумства
Меня снова и снова потянет к тебе
Значит это любовь, запоздалое чувство
Напоследок как в юности выпала мне.