Вот и все! Это было вчера... -

Наталья Кудряшова
"Вот и все! Это было вчера..."-
Как поется в песне... все забыто!
И проклятые ночи ветра
Просочатся в душу сквозь сито;

Не успела вернуться домой,
Ты исчез, словно сон об удаче;
Надо было понять все самой,
что не может случиться иначе.

Потеряла…. Возврата уж нет!
«Разбитую чашку не склеить»-
Как-то дали мудрый совет,
Только мыли о нас не развеять.

Однажды утром я привыкну
В кровати просыпаться без тебя
И сердцем ,может, не поникну
Свою замену все ж терпя.