Я вижу, тебе нравится другая

Венерди Натали
Я вижу, тебе нравится другая,
И грусть меня съедает изнутри.
Ты думаешь, я ничего не знаю,
И каждый день приходишь ровно в три.
 
И я встречаю свою жизнь с улыбкой,
И пусть тебе приятнее с другой.
Ведь все равно эта любовь – ошибка.
И все равно не будешь ты со мной