Сломай мне крылья, мой любимый

Венерди Натали
Сломай мне крылья, мой любимый,
Куда лечу – сама не знаю.
Я так хотела быть красивой,
Теперь летаю, все летаю.

Меня ты сделал королевой,
И для тебя я так красива:
Твоя душа меня согрела…
Сломай мне крылья, мой любимый