Бываем брошены друзьями...

Валя Некрасова
Бываем - брошены друзьями,
Бывает - сами предаем...
И за закрытыми дверями
По слабому наотмашь бьем.

Но час прозренья неминуем,
И мы с собой наедине -
Честны бываем, не блефуем,
И топим боль свою в вине...