Яне Датхаевой к её персональной выставке

Сергей Арзуманов
Был раскритикован папой
"У прохожих на виду"
И с протянутою лапой
Комплиментов новых жду.

Мол, пишу я "жёлтым слогом",
Мол, и рифмы вовсе нет,
Дескать, стал я жалким лохом,
Что позорит Интернет.

"Я играю на гармошке" -
Так ли надо мне писать,
Чтоб Рувим послал Серёжке
Поздравления опять?

Роза, проза и заноза,
Вин, парвин и херувим...
Так мне легче - баба с возу,
Ну, доволен ты, Рувим?

Дали повод мне б, и я бы
Всё дудел в свою дуду.
Жаль, что выставка у Яны
"Только раз в году..."