или молчать

Тома Немчинова
порвано горло
или
или молчать..
или надо молчать...
или все перекроено
или слишком... взяла на себя...и некому..нескем...не в этом дело... сама так хотела...
но что то не то...
совсем все не так
пусть...
просто пусть
так видимо надо
надо молчать
надо спать
надо плакать
надо......... молиться тс
спиться днем
ночью пьётся
ночью плачется
ночью льется вода
да...и
порвано горло
 и кстати
 ведь надо молчать
надо плакать...
но
 тииииихо
чтоб никто не услышал
чтоб..ровно,как прежде шуршал сверчок...
у меня все ок...
сверчок

плачь...девочка-бох
но тише
тише воды из под вечного нытика крана
раны не вечны
и ночь-
врачиха
и
девочка-бог...спи
пусть все перекроено
на хрен все перешито
спи моя девочка рядом со мной....та, что была вчера.