Я хочу...

Ирина Ангелевская
Я хочу,
чтоб ты сходил с ума,
Чтоб изнемогал от вожделенья.
На себе испытывал сполна
Сладостные муки искушенья.

Я хочу
увидеть пелену
На глазах твоих, смотрящих томно,
Чтоб забыл в магическом плену
Что запретно, стыдно и не скромно.

Я хочу
всем телом ощутить
Дрожь твоей разгорячённой плоти,
С губ любимых трепетно испить
Страсть в стремящемся вовне полёте.

Я хочу
на пике твоих чувств,
Где желание граничит с болью,
Стоны вырываются из уст,
Одарить безумною любовью!