Волчья любовь

Злойкакпёс
На жёлтой убывающей луне,
Жестокий,ненасытный,кровожадный.
Зверь просыпается во мгле,
И провожает тихо взглядом.

Те тени, что танцуют ночью,
Тех, кто танцует в темноте.
Он чует их,и видит точно,
И узнаёт пришедших с ней.

Он воет одиноко на луну,
Его тосклив и нежен вой.
А после тихо ждёт её одну,
Что б незаметно провести домой.