От любви отрекаясь

Александр Юденков
Ты ушла не прощаясь
В эту летнюю ночь
От любви отрекаясь
И меня послав прочь...

Как хочу я понять,
Что случилось с тобой,
Дорогая, родная,
Ангел мой неземной?!

Неужели теперь
Никогда, никогда,
Не вернёшься ко мне
Как свет любви навсегда.

Не придёшь на рассвете,
Солнца нежным лучом,
И в ночном звёздном небе
Не вспыхнешь ярким огнём...

Не смогу я прожить
Эту жизнь без тебя,
Тебя хочу я любить,
Радость каждого дня!
16 июля 2007