Сон в руку

Безплатный Диагноз
Цитаты из шЫдевра автора А.Вельдж:

"Я одолжу у Луны сноп лучей золотистых,
Крылья сотку, - райской птицей к тебе прилечу."

"Песнею сердце поглажу, – умчатся печали."

"Роза ветров вознесёт нас в небесные дали,
Чтоб у Медведицы вдоволь свободы испить."

"Пусть амплитуда желания выйдет за рамки
Ввергнув нас в мир, где забыта любая мораль."

==============================



Пародия

Автор Чуча Суперстарчу


Я заложу свою шубу в ломбард, если примут,
Чтобы купить чёрный ящик, гвоздей, самолёт.
Сотка пойдёт, чтоб прибить к нему крылья из глины
И совершить в наши сны до Весны перелёт

В ввергнутый мир без морали, в таёжные дали
Мы вознесёмся, ударившись в розу ветров,
Я тебе сердце поглажу, почищу медали,
Про амплитуду желаний спою без понтов.

Мы перекусим селёдкой с варёной картошкой,
Выйдет из леса медведица, сиськой тряся,
Нас напоит молоком, под аккорды гармошки
И убежит вся в слезах, от тебя на сносях.