Нельзя вернуть..

Инна Клещенко
 Шальная юность, молодость и зрелость.
 Тут все слилось в один мажорный лад.
 Успеть так много в жизни сей хотелось,
 Но ничего нельзя вернуть назад.

 Нельзя вернуть любовь и расставанье,
 Печаль и нежность жившую вдали.
 И слез безмолвных, звучное рыданье ,
 Вернуть нельзя, они навек мои... .