Мои мечты. 16.. 06. 2007

Лейда Старостина
Дитя любви,
С тобой связали
Мы все надежды и мечты.
В тебя мы верим ,
Как и прежде.
С тобой всегда друзья твои.

Они тебе желают счастья
И верят ,что найдешь свой путь
«Смотри вперед,-
Тебя прошу я,
Опорой нам по жизни будь»..