Игрушка

Никита Смирнов
Она тобой играет, но не любит,
И взгляд её по-прежнему далёк.
Поманет, оттолкнёт и вновь забудет,
С ней рядом ты всё так же одинок.

Ты смотришь вглубь её зелёных глаз,
Пытаешься увидить в них любовь.
Ты слушаешь поток коварных фраз,
Пытаешься им верить вновь и вновь.

….....стараешься понять....................
...............................но невозможно....
……..пытаешься забыть....................
................................но нету сил.........