Жизнь течёт спокойно...

Иван Минин
Жизнь течёт спокойно, быстро льются дни,
Вроде всё нормально, только нет любви…
Нет любви взаимной, есть лишь только боль
От того, что так мне не везёт с тобой…
…А ещё ночами я пишу стихи,
Только не прочтёшь их в этой жизни ты.
Мне грустить привычно, потому пишу,
Но пенять не стоит на мою судьбу.
Я усну под утро, ты с утра встаёшь,
Жаль, меня ты в этой жизни не найдёшь.
Ты не веришь ночи, я не верю дню,
Ты меня хочешь, я тебя люблю…