Мой ласковый Тигренок!

Викторий Майский
Тигренок ты мой ласковый,
Мне промурлыкай песню -
Когда то обязательно,
Ее споем мы вместе!

Мой добрый, мой хороший,
Тигренок мой прелестный!
Рычанье кто то слышит,
А я услышу пенсню!