Звонки, как много они значат!..

Нежность Моя
Звонки, твои звонки,
Так много они значат!
Прочитанные мне стихи,
Сопутствуют удаче.
Я продолжаю жить,
Любить вот так, взаимно,
От страсти вновь творить
И слышать твое имя...