Басня про Льва

Юрий Храмов
Был царь зверей, конечно, Лев.
Добро, сменял всегда на гнев.
И этим джунгли он держал,
Весь лес от этого дрожал.
И кто же Льва там не боится?
Одна лишь только его Львица.
Вопрос, решая, он рычал.
Нахохлив грозно свою гриву!
А Львица тихонько мурча,
Вопрос решала, весь, игриво.
Так кто же царь? Он или Она.
Не кто не знает в джунглях.
Мораль сей басни такова.
Любите Львицу Вы во львах,
И будете решать вопросы.
Что? быть любовником, есть страх?
Ну, есть другое Козы.
И будешь ты ходить в КОЗЛАХ.