Даме в голубом

Сергей Цлаф
Как хороша! И так полураздета...
Осанка...Ах! Одилия, Одетта?
А волосы...Уже созревшая пшеница...
Твои глаза...На месте провалиться!

Но вот куда тебя уносит ветер?
Предчувствуя разлуку воет сеттер.
Так жалобно он смотрит мне в глаза...
На антрекот! Вот отбивная. На!

(Что далее?) Уж голодом заморен!
Ты написала - Буду я за морем...-
Не написала только за каким. :)
За Белым? Красным? Впрочем, за любым!

Тебя я подожду...Ведь ждать недолго.
А в гараже уже - покрашенная "Волга"
И сразу с ветерком тебя я прокачу.
Недолго отдыхай! Иначе прилечу!