Тост на юбилей Памяти отца

Сергей Лапшин Из Тольятти
Есть в жизни нашей множество событий,
От сердца их никак не отлучить,
Мы шли сюда с большим желаньем выпить,
Не для того,чтоб горло промочить.

А чтобы дней не прерывая нити,
Отпраздновать сегодня ЮБИЛЕЙ,
И значит мы должны быстрее выпить,
Не для того,чтоб сделалось теплей.

И чтоб остались мы для всех примером.
Пока не торопились на покой,
Поэтому мы пьём сегодня в меру,
Лишь потому,что это не впервой.

Чтоб на своём пути не знать ненастья,
Ни в чём не покоряться злым словам,
Поэтому желаю столько счастья,
Чтобы сам Бог завидовал всем вам.