Утренний дождь

Виталий Лепихов
Пение птиц и багряный рассвет
И утренний дождь
Утренний дождь

Сеть небылиц покатилась в кювет
И утренний дождь
Утренний дождь

Выпала простынь на скользкий ковер
И утренний дождь
Утренний дождь

Милости просим,
Ты не пропадешь
В утренний дождь

Утренний дождь ...