Чепурна Света.. акро...

Евгений Бунин
Чтоб было больше радостных мгновений
Её величеству – Светлане Чепурне -
Привет и поздравленье шлёт Евгений:
Уста твои пускай купаются в вине,
Рисуя в хрустале воспоминанья,
На счастье исполняются желанья!
А акростих напомнит обо мне.