Вопрос не вопрос...

Евгений Заикин
Будешь ты последним или первым,
Да какая разница – война.
Идет на наших улицах и дома,
И нам свобода больше не знакома…
И бьет «ударная» по нашим вскрытым нервам -
Вот стерва!

Разбит, сожжен прекрасной жизни сад,
А мы стремимся счастьем обладать.
Которого уж нет, да и не будет,
И вряд ли кто греха ступень осудит…
Чтоб мог сад жизни снова расцветать,
И не упасть в душевный жизни яд -
Житуха ад!