Я опять ощущаю шелест утренних звезд

Нина Ермакович
Я опять ощущаю шелест утренних звезд,
Когда мысленно общаюсь с тобою
Голосами без слов, с песней девичьих грез…
Эти чувства зовутся любовью

Мысли вслух нам с тобою совсем не нужны –
Говорим мы при встречах глазами.
Каждый день благодарны мы Богу с тобой,
Потому что и слышим сердцами.

От общенья такого блики радостных слез
Благотворный бальзам дарят в души.
Хорошо, что он есть - шелест утренних звезд,
Ведь с ним жизнь становится лучше