Чан,.. подписанный - Венера. А. Примак

Безплатный Диагноз
Цитаты из "шЫдевра" на Главной.


"Улетаю в иллюзорность,
Над Землею нету неба -"

"Написать про занебесье -
Не хватает вечно строчек.
Это словно в бессловесьи
Составлять слова из точек."

"Космос мой, короткий, бренный..."

==============================



Пародия

Автор Чуча Суперстарчу


Я однажды в ад свалился,
Полетать хотел с разбегу,
Но на взлёте оступился
И упал, где неба нету.

Улыбались мне скелеты,
Черепа свои глазницы
Строили на парапете,
Предлагая утопиться.

Чан,...подписанный - "Венера"
Или "Вера" уж не помню,
Я всегда впадаю в нервы
И хочу увидеть Соню!

Вечно что-то не хватает!
Можно же наставить точек!
Ну зачем в мой чан макает
Чёрт свой хвост из многоточий!?

....................
Иллюзорный чан не бренный и короткий, словно космос!
Я не стану в нём топиться, сяду лучше в позу "лотос".