Когда грусть околдовывает разум

Анна Коржавина
***
Когда грусть околдовывает разум,
Когда мешает дышать тоска
Я без мыслей смотрю на небо,
Нет ни радости, ни печали,
Только старый блокнот с сердечком
И стихи- фотографии счастья,
И твой смех по стеклу дождем…