Слушай, Тигра, поехали в Ниццу! другу

Сиротка Мегги
Слушай, Тигра, поехали в Ниццу!
Я о Ницце мечтаю давно.
Купишь мне итальянскую пиццу,
И за нашу родную столицу
Будем пить молодое вино.

А не хочешь вина – выпьешь пива.
Эх, гуляй – наливай - выпивай!
Я хочу тебя видеть счастливым,
Я отдамся тебе под оливой,
Ну, скорей соглашайся давай!

Но в оффлайне с тобой до полночи
Виртуальные мы до сих пор.
Ты с Сироткой встречаццо не хочешь,
И однажды ты в дневе настрочишь,
Что отправил Сиротку в игнор.