По-новому

Борис Сутырин
Мы как-то обошлись на Новый Год
Без фейерверков, курицы и фанты...
Без нас взорвали зимний небосвод
Весёлые и юные таланты...

Не спать сегодня птицам во дворах
До четырех утра - стреляют бойко
С размахом нынче в русских городах
Проходит новогодняя попойка!

Январь-февраль, 2007