Гаремное

Югусев
Когда я за партой сидел уже,
Романов штук сто прочитав,
Гарем из тургеневских девушек
Являлся мне часто в мечтах.

Студенту, известно, везде фуршет...
Но снился мне, в холод и в жар,
Гарем из тургеневских девушек,
Серьезных, как спецсеминар.

Я в общем не алчный совсем в душе -
Зачем мне, убей, не пойму,
Гарем из тургеневских девушек,
Прелестных, как морда Муму?

Но я и теперь, поседев уже,
Мечтаю: не это ли рай -
Гарем из тургеневских девушек,
И с ними, в чадре, Гюльчатай!

2004 (?) (До нашей эры)