Тяжело, но говорю

Олег Малыгин
За ложью ложь,
Ты стал похож
На медный грош,
Вынь да положь.

Завяз в грехах
И гложет страх,
Что не успел
Все, что хотел.

Жестокий рок –
Судьбы упрек
Готовит впрок
Для всех порок

Настал черед,
И поворот
Вдруг оборвет
Всей жизни ход.

За шагом шаг
В порочный мрак,
Душа – чердак,
А в ней – бардак.
Греховный смрад
Потащит в ад,
И не поймешь,
Куда зайдешь.