Сколько будешь жить?

Велисевич Надежда
Сколько будешь жить?
Ты знаешь?

Будет длиться
жизнь земная
или...
и подумать страшно,
жизнь минует
днём вчерашним...?

Мы какие мысли
множим?

Ведь предстать
пред очи Божьи
может,
через миг случиться,
вдруг...
взлетит душа, как птица...

Как прожить нам
день последний?

Примем в небесах
наследье,
или скомканные
крылья
адский пламень
обессилит?