Анекдоты о родителях и детях. перенесено

Курдюков Серж -Юмор
- Моя возлюбленная дочь,
Представь! Идёшь, пустынно, ночь.
Тебя преследует маньяк.
Ответь, спасаться будешь как:
- Мамаша спрашивает Любку.
- Остановлюсь и скину юбку,
Потом спущу с мужчины брюки…
- Да за дела такие руки
Тебе бы стоит оторвать!
- Ну, мама, легче убежать
Мне налегке, без длинной юбки.
- Последовал ответ от Любки,
- Ему же, чтоб меня поймать,
Сначала брюки нужно снять.
 ххххх

Вечер.Вова-ученик.
Папа смотрит на дневник.
- Охамел ты, сын, в натуре!
Двойка и по физкультуре!
Отчего бы это вдруг?
- виноват во всём физрук,
- Предложил мне матом
Обложить козла,
Я ругнулся, папа,
Вовсе не со зла.
 ххххх

Вовочка поверил маме,
Что родился он в стакане
С их - родительской, слюной,
Дома с девочкой одной
Поплевал на дно стакана.
Утром видит таракана
И кричит: - маманя, ну-ка,
Побыстрей прихлопни внука!
У меня убить сынка
- Не поднимется рука.
 ххххх

Вовочка: - Ало - больница?
Разрешите обратиться?!
Приезжайте, ради Бога!
Папа тронулся немного!
Вообще-то он не глуп,
Но сейчас - надел тулуп,
Валенки и рукавицы,
Всем втирает небылицы,
Бороду приклеил, нос,
Говорит, что - дед мороз.
 ххххх

- Кого ты предпочтёшь, сынишка,
- Сестрёнку или же братишку?
- Если фигуре не во вред,
Я предпочту волосипед.
 хххххх

Ева к маме бежит с визгом:
- Вовка всю меня обрызгал!
- Сделай так же, Евочка!
- Не могу, я – девочка.

 хххххх
Дочь с дискотеки прибегает.
Ну, мать, естественно, ругает:
- Что за наряды?! Что за вид?!
В таком на танцах – срам и стыд.
Прошу так впредь не поступать,
Одеться и ложится спать!