лирические стихи

Арутюн Андрейченков
Музыкант (23.06.2007)

О, музыкант! юный талант!
Талант с безумно добрым сердцем
Твоих идей полон ручей
Ими питаешь ты людей
И с нотами всегда ты в дружбе
И днем, и ночью, и во сне
Скрипичный ключ с тобой на службе
За фортепьяно ты сидишь,
Свои мелодии сочиняя
К друзьям на помощь ты спешишь,
О ритмах вновь не забывая.