Марафон длиною в жизнь

Владислав Ярмолкович-Клим
Забег длиною в жизнь
Мой продолжается,
Когда сойти с дистанциии -
Решат там, наверху!

Все не о том, и все не так,
И пишется-мечтается -
Не нравится!
А что хорошего создать ты можешь на бегу?!

Остановиться - значит умереть!
Тем более, темп не тобой навязан.
И остается зубы сжав - терпеть,
С фортуной ты вовек повязан!

Дыхание порой в храп переходит,
Но ты бежишь, а значит и живешь,
Пусть в форварды ты и не входишь,
Но к финишу ты обязательно придешь!


2007.07.16

JWM-Klim