Лунный свет...

Арвиль
Рецензия на стихотворение Поющей С Ветром"Хрустальные нити
Сквозь листву мерцает свет,
Серебром окрасив небо.
Ярким прочерком комет
Плачет небо - ветра мне бы...
Что б разнес он по земле
Свет луны, рассыпал искры,
И резвился б в вышине,
И метался б, быстро-быстро!
Что бы лунным серебром
Наполнялись сновиденья,
Что бы мир был освещен
Белолснежной лунной тенью!
Ветер, пой!!! Ликуйте звезды!!!
Далеко еще рассвет!
И, пронзая мерзлый воздух,
Серебрится лунный свет...

16.07.2007