Квартальный отчёт

Андрей Фаустов
Обычный день, сижу, кроплю.
Отчёт квартальный на носу.
Как он меня достал уже
Печатать больше не хочу.
От цифр давно болят глаза
Ну, где ж нажать на тормоза.
К окну тихонько подойдёшь
Полчашки кофейка нальёшь
И вот опять сидишь, кропишь
Балансы, дебет и кредит.
За то, когда сойдётся всё
Вот будет на душе легко
Пройдут глаза, спина восстанет,
И нас гулять уже потянет