Памяти Пригова

Дима А
Как грустно Дмитрий Алексаныч
Скрип карусели одинокий ...
Беляево ... и тараканы
Теперь какие-то не те

Воздастся каждому по вере
Хоть малодушной, хоть жестокой
Желаю Вам по крайней мере
Не сгинуть в вязкой темноте