я очень скучаю

Эн-Ли
Тоска подступает со всех сторон,
Печально я больше уже не герой
И память так несовершенно смеется
Над завтрашним днем, а мне остается
Печатью лишь след, той остаточно-нежной,
Забытой на мягких подушках небрежно,
И странный узор, занесенный нелепо,
На сердце, как татуировка из света
Все просто…кому тут нужны сантименты?
Когда все заметки, длиной в километры
Мы не прочитаем…и только под вечер
Когда заскучаем, и новые встречи
Отложим, вернувшись к привычным заботам
Сумев расписать эту повесть по нотам,
Сумев показать краски сбитых мгновений,
И нашим судьей может быть станет время.
А все расстоянья отменят, поверим?
С трудом….
Но мы это конечно проверим.
И если случится, то чудо возможно?
Давай подождем, может правда поможет.
А позже мы свой антивирус скачаем…
Да я не сказала….я очень скучаю….