Мне уже никогда...

Александр Юденков
Мне уже никогда
Не вернуть эти дни
Хоть закуси удила
Или локти грызи,
Иль кричи, словно выпь,
День и ночь напролёт,
Но уж если убит,
То она лишь спасёт…

Мне послал Господь шанс
И тебя, как звезду,
И я впал, словно в транс,
В море чувств и весну…!
Я взлетал в поднебесье
И парил с высоты,
Созерцая созвездье
Твоей красоты…!

Только как мне сберечь
Это чувство любви,
И чтоб в нём не сгореть,
И не запить от тоски?
Впереди – красно лето,
Позади – любви край,
Я жду тебя, как рассвета,
Ночью белой как рай…
15 июля 2007