За меня мою жизнь не прожить никому!

Нина Ермакович
За меня мою жизнь не прожить никому
Я не дам – это я понимаю
Ведь ее силы свыше дали мне одному
Что ж… решение я принимаю!

Выбор есть, даже пусть в мелочах
Только мой – это принятый выбор
Не могу! Не хочу! Не желаю! Вот так
Жить в плену стереотипов

Я фатальность гоню – не мой это путь,
Мне реальности краски дороже.
Найду силы подняться, а потом и пойду…
Что есть силы я крикну: «Мой, Боже!»

Не пассивный я зритель, я - активный творец
Я хозяин своей личной жизни!
И … фортуна шепнула: «Идем по венец!»
Улыбнулась и… вместе пошли мы!