Мне больно...

Александр Шабаров
Привет...
Пишу тебе письмо:
Ну, как дела твои?
Мои нормально.
Вот так судьбой нас разнесло,
Ты в Питере,
А я в Твери,
Печально...
Не пишешь мне,
Наверно не грустишь...
На письма односложно отвечаешь.
Мне больно от того что ты молчишь,
В любви клялась,
А счас не вспоминаешь.
Всегда я знал,
В душе ты не со мной.
Надеюсь счастлива с другим ты будешь.
Одно прошу:
Верни душе покой...
Не трогай больше тех кого не любишь...