Сколько можно...

Росана
Скажите вы: «Сколько можно
Тратить чернила, тетрадь?»
Но, знаете, очень сложно
Душу от чувств удержать.
Строчки слагаются сами,
Душу немного леча.
Чувства ложатся словами.
Я говорю, но молча...
03.2007